Плазменный душ
Плазменный душ позволяет дезинфицировать кожу без применения лекарств одновременно стимулируя местный иммунитет и повышая собственный защитный потенциал кожи, временная дестабилизация рогового слоя после обработки плазменным душем дает возможность улучшить проникновение в кожу без повреждения ее барьерных структур. Такой набор клинических эффектов не имеет ни один из известных аппаратных методов.

Таким образом, процедура позволяет оказывать активное омолаживающее действие, производить терапевтическую обработку любых повреждений кожи, включая акне, псориаз, хронические трещины и многое другое.

Насадка разработана так, что высокочастотные колебания тока отбиваются от внутренней стороны поверхности насадки и формируют "плазменный ореол" на поверхности насадки. Таким образом, обработка проводится на поверхности кожи, не травмируя эпидермис.

При помощи процедуры можно ускорить регенерацию клеток кожи, бороться с акне и бактериальными инфекциями, уменьшить и остановить воспалительные процессы на коже.

Плазма разрушает молекулы клеточных адгезивов, что позволяет препаратам проникать глубоко и быстро. Все крема, гели, сыворотки, которые наносятся на лицо, при помощи плазменного душа проникают глубоко и становятся более эффективными.
Для получения подробной информации обращайтесь по номеру телефона
+35796611172
Противопоказания
Диабет
Беременность
Период лактации
Психические расстройства
Эпилепсия
Аутоиммунные заболевания
Острый период инфекционных заболеваний, повышенная температура тела

А также кардиостимулятор, Холтеровский монитор ЭКГ, Холтеровский монитор артериального давления или другие имплантированные электрические устройства
Все фото и видео материалы принадлежат их владельцам и использованы исключительно в целях демонстрации. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Made on
Tilda