Микро-плазменный термолиз
Низко энергетические импульсы микро-плазменного термолиза работают на самой поверхности и вызывают эффекты, сходные с легким кислотным пиллингом; оказывают осветление и выравнивание тона, в то время как высокоэнергетические импульсы затрагивают более глубокие слои кожи и вызывают эффекты, сопоставимые с теми, что наблюдаются после микродермабразии или лазерного омоложения, в том числе ретракции коллагена, но при этом без повреждения эпидермиса.

Отличительная черта процедуры плазменной шлифовки при помощи насадки микро-плазменный термолиз - быстрое и безопасное заживление и минимальная эритема, которая через несколько дней исчезает.

При помощи процедуры микро-плазменный термолиз запускается глубокая регенерация выработки собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Таким образом мы добиваемся глубокого восстановления и омоложения.
Противопоказания
Диабет
Беременность
Период лактации
Психические расстройства
Эпилепсия
Аутоиммунные заболевания
Острый период инфекционных заболеваний, повышенная температура тела

А также кардиостимулятор, Холтеровский монитор ЭКГ, Холтеровский монитор артериального давления или другие имплантированные электрические устройства
Записаться на процедуру по
спец предложению
Первая консультация бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Все фото и видео материалы принадлежат их владельцам и использованы исключительно в целях демонстрации. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Made on
Tilda