С возрастом кожа на лице у человека становится тоньше и суше, цвет лица ухудшается, контуры лица изменяются, так как снижается тонус мышц, углубляются морщины лба и подбородка и начинают провисать щеки.
Однако решение этой проблемы существует, и оно заключается в том, чтобы исправить овал, при помощи действенных методов. Аппарат Plasma Skin Pro дает великолепные результаты. Современные процедуры и инновационные методы позволяют эффективно подтянуть овал лица, подчеркнуть его красоту и обеспечить здоровый и ухоженный вид.


Микроплазменный термолиз представляет собой физический пиллинг, он отшелушивает ороговевший слой, кератиноциты, которые окрашены пигментом. таким образом мы стимулируем образование новых чешуек кожи, которые не имеют пигмент. в следствии получаем ровный тон кожи. Стимулирует выработку коллагеновых волокон, регенерацию кожи и стимуляцию местного иммунитета!

Для достижения наивысших результатов, в дом уход вам будет рекомендована профессиональная косметика , которая поможет комплексно избавиться от проявлений возрастных изменений!

Стоимость одной процедуры:

Периорбитальная зона 1400 грн. 700грн
Зона всего лица 2100грн 1400грн
Лицо+шея 2800 грн 2200 грн
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda