Заломы на коже связаны с активной мимикой, поэтому и получили название "мимические". С возрастом морщинки становятся все заметнее, вследствие того, что кожа теряет эластичность. Это становится предметом беспокойства дам, которые обладают активной мимикой, носят очки или часто щурят глаза. Одной из основных проблем является то, что эти морщины придают лицу мрачный вид.
Действие плазмы возвращает коже упругость и наполняет ее влагой естественным образом. Плазма действуют непосредственно на мимические морщины, не только уменьшая их, но и предотвращая их дальнейшее образование.

Сублимация является агрессивной процедурой и требует периода реабилитации, так как на следующие сутки будет формироваться грубая корочка.
70% результата процедуры зависит от соблюдения домашнего ухода, который необходим в первые 5-7 суток после процедуры.
Пациент должен четко выполнять все рекомендации и применять исключительно назначенную косметику или лекарственные средства.

В каждую процедуру шлифовки входит предварительный визит за 7 дней до основной процедуры с целью подготовки кожи к агрессивной процедуре, препаратами гиалуроновой кислоты и пептидами.


Стоимость одной процедуры:

Омоложение зоны всего лица 4500грн 3500грн
Омоложение средней трети лица 3500грн 2000грн
Омоложение верхней трети лица, лоб, межбровье 3500грн 2000грн
Омоложение зоны вокруг рта, кисетные морщины + морщины марионетки 3500грн 2000грн
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda