Послеродовая дряблость кожи живота
Многие женщины с тревогой сравнивают свой живот после родов, фото себя до зачатия и не могут поверить, что возможно вообще вернуться в прежнюю форму. Конечно, есть счастливицы, у которых мышцы живота и кожа очень быстро подтягиваются. Но, к сожалению, таких меньшинство, а подавляющему большинству предстоит изрядно потрудиться, чтобы избавиться от живота после родов.
Читая многочисленные статьи на тему того, как же убрать обвисшую кожу живота, женщины приходят к выводу, что это "слишком сложно", ведь необходимо придерживаться многих правил, чтобы хоть на чуть-чуть приблизиться к желанному результату.
Не стоит опускать руки, разочаровавшись во всех способах решения проблемы, которые ни к чему не приводят. Достаточно только записаться на процедуру сублимации Plasma Skin и наслаждаться результатом!

Сублимация является агрессивной процедурой и требует периода реабилитации, так как на следующие сутки будет формироваться грубая корочка.
70% результата процедуры зависит от соблюдения домашнего ухода, который необходим в первые 5-7 суток после процедуры.
Пациент должен четко выполнять все рекомендации и применять исключительно назначенную косметику или лекарственные средства.

В каждую процедуру шлифовки входит предварительный визит за 7 дней до основной процедуры с целью подготовки кожи к агрессивной процедуре, препаратами гиалуроновой кислоты и пептидами.


Стоимость одной процедуры:

Омоложение зоны живота 7000грн 5000грн

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda