Одними из первых, возраст женщины выдают область декольте и шеи. Ведь кожа в этих зонах более тонкая и больше подвержена возрастным изменениям. Большинство женщин основное внимание уделяют уходу за лицом, а за шеей или вообще не ухаживают, или время от времени. Но морщины на шее появляются не только с возрастом, но и при большой потере веса, чрезмерном увлечении загаром и многих других факторов. Поэтому уже в достаточно молодом возрасте, шея может выглядеть дрябловатой с морщинами.
Невероятные результаты вы можете увидеть, просмотрев фото наших работ, которые доказывают, что вернуть молодость кожи шеи и декольте не составит труда!

Сублимация является агрессивной процедурой и требует периода реабилитации, так как на следующие сутки будет формироваться грубая корочка.
70% результата процедуры зависит от соблюдения домашнего ухода, который необходим в первые 5-7 суток после процедуры.
Пациент должен четко выполнять все рекомендации и применять исключительно назначенную косметику или лекарственные средства.

В каждую процедуру шлифовки входит предварительный визит за 7 дней до основной процедуры с целью подготовки кожи к агрессивной процедуре, препаратами гиалуроновой кислоты и пептидами.


Стоимость одной процедуры:

Лицо 7100 грн 5700 грн
Лицо+шея 8000 грн 6600 грн
Декольте/шея 4000 грн 2900 грн

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda