Ринопластика

до визита клиента косметолог обязан ознакомится с картой клиента и получить информацию от администратора о целях и болях клиента.

администратор должен объяснить необходимость домашнего ухода после процедуры и необходимости приобрести мини курс плазменного душа 4 процедуры один раз в неделю.

если человек записался на консультацию, то проговариваем


протокол поведения с клиентом непосредственно перед процедурой ринопластики


Встретить с улыбкой, предложить воды

уточнить на какую процедуру или консультацию пришел

сбор анамнеза , подпись инфо согласия

ДЕЛАЕМ ФОТО ДО и обязательно фото после процедуры

наносим анестетик и тем временем объясняем еще раз:

информируем Что такое сублимация



Одиночный разряд формируются между ко- нчиком тонкого игольчатого элек- трода, сильно искривленный поверхностью кожи. На электрод подается высокое напряже- ние, плавающим электродом выступает кожа, в какой-то момент напряжение становится достаточным для того, чтобы в узком коридоре между кончиком иглы и кожей произошла час- тичная ионизация воздуха.


Заряженные частицы с огромной скоростью начинают двигаться к поверхности кожи и с силой ударяются об неё, при этом происходит очень быстрое высвобождение большого коли- чества энергии в малом объеме. В результате мгновенного испарения всего, что находится в этом объеме (вода, органические соединения), формируется аккуратное углубление, стенки которого выглядят тёмными, за счет обугли- вания /карбонизации. Важно, что нагревание прилегающих не повреждённых участков не происходит ни в сторону и ни вглубь – настолько быстро идёт процесс испарения и формирования обугленной стенки. Испаряется не только жидкость, но и жидкие структуры, поэтому, с точки зрения физики данный процесс пра- вильно называть сублимацией то есть переход вещества из твёрдого состояния в газ, минуя жидкую фазу.




Что ожидать после сублимации? показать фото до и после, коллаж с корочками и указать на нормальное течение событий когда после корочек кожа розовая.


ПЕРВЫЕ СУТКИ не мочить ! корки еще нет , область после процедуры краснеет. . Ощущение жжения после процедуры проходят в течении пары часов, если остаётся дискомфорт, то можгно принять нестероидный противовоспалительные средства.


На вторые сутки корка грубеет , в это время пациент начинает пользоваться хлоргексидином, ПРОМАКИВАЕТ ватным диском мин 5 раз в день, после наносит тонким слоем левомеколь , если нет то лучше вообще ничего не наносить!!!! КРЕМА И МАЗИ ЛЮБЫЕ ЗАПРЕЩЕНЫ! ПАНТЕНОЛ ЗАПРЕЩЁН!


Третьи сутки. Очень важно аккуратно относиться к корочкам, не травмировать и не тереть, следить за положением головы во время сна.

Следить за сухостью обработанной зоны очень важно в этот период, так как в складках скапливается влага,которая не даёт полноценно заживать коже. Этот процесс затягивает регенерацию.


САМОЕ главное следить за складками крыльев носа!


Четвёртые сутки. продолжаем дом уход- промакиваем хлоргексидином и наносим левомеколь


В этот период если видим признаки воспаления-срочно в дом уход добавляем аргосульфан.


Пятые сутки, корки начинают чесаться и отходить. Ни в коем случае их нельзя отдирать! Насильно эвакуировать струпья запрещается. Если мешают - нанесите мазь бепантен , уже можно ! ( если нет воспаления и вторичной травматизмами)


6 сутки. Наносим бепнтен или метилурациловую мазь. Корки размякают и самостоятельно эвакуируются!



Продолжаем наносить бепантен или метилурацил еще 10-14 дней.

после отхождения корочек зона обработки имеет розовый цвет, объясняем с чем это связано: во время процедуры мы снимаем верхний слой кожи, под корками образуется новый, он прорастает сосудиками и капиллярами, по этому имеет розовый оттенок, этот процесс продолжается 38 дней

в период 5-7 сутки приглашаем человека на процедуру плазменного душа, наносим в завершении ретинол Обаджи, очень маленький объем, со спичечную головку. не смываем. такие действия выполняем раз в неделю 4 визита всего.


выдаем памятку-домашний

пациент расписывается на памятке своей рукой и ставит дату.

Пишет текст: с домашним уходом ознакомлен, вопросов нет, обязуюсь все выполнять, обязуюсь присылать фото каждый день в Вайбер или телеграмм на номер 0931892373

после приема косметолог обязан отправить фото до и после администратору



Противопоказания

Диабет

Беременность

Период лактации

Психические расстройства

Эпилепсия

Аутоиммунные заболевания

Острый период инфекционных заболеваний, повышенная температура тела


А также кардиостимулятор, Холтеровский монитор ЭКГ, Холтеровский монитор артериального давления или другие имплантированные электрические устройства


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон