Сублимация
Как это работает?

В данном случае одиночный разряд плазмы формируется между кончиком игольчатого электрода, на который подается напряжение, и сильно искривленной поверхностью кожи, выступающей в роли плавающего электрода. В определенный момент напряжение становится достаточным для того, чтобы в узком коридоре между кончиком иглы и кожей произошла частичная ионизация воздуха.

Таким образом процедура является БЕЗКОНТАКТНОЙ!

Заряженные частицы с огромной скоростью начинают двигаться к поверхности кожи и с силой ударяются об нее, при этом происходит очень быстрое высвобождение большого количества энергии в малом объеме. В результате мгновенного испарения всего, что находится в этом объеме (вода, органические соединения), формируется аккуратное углубление, стенки которого выглядят темными, за счет карбонизации.

Важно, что нагревания прилегающих неповрежденных участков не происходит ни в сторону, ни вглубь - настолько быстро идет процесс испарения и формирования обугленной стенки. Испаряется не только жидкость, но и жидкие структуры, поэтому, с точки зрения физики, данный процесс правильно называть сублимацией, то есть переходом вещества из твердого состояния в газ, минуя жидкую фазу.

Противопоказания
Диабет
Беременность
Период лактации
Психические расстройства
Эпилепсия
Аутоиммунные заболевания
Острый период инфекционных заболеваний, повышенная температура тела

А также кардиостимулятор, Холтеровский монитор ЭКГ, Холтеровский монитор артериального давления или другие имплантированные электрические устройства
Все фото и видео материалы принадлежат их владельцам и использованы исключительно в целях демонстрации. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Made on
Tilda